홈 > 커뮤니티 > 주제토크
주제토크

우주소녀 설아도 이쁜데 너무 언급이 없네요

독창적인바나… 22 1332

팀인지도가 없어서 ㅜㅡ 

김희철이 선택한 여인 설아ㄷㄷ
이쁜애들이 넘쳐서...
이쁩니다ㅠㅠ 사실 연정이랑 성소때문에 우주소녀 무대보다가 이쁜애보고 와!!!누구지!!했는데 그게 설아였더랬죠
인정. 나도 설아 보고 한눈에 반함. 근데 같은 팀에 넘사벽 춘리가 있어서 ㅇㅅㅇ;;; 허벅지에 자꾸 눈이 감 ㅠ_ㅜ
저는 은서!! 움짤에 같이있네요 ㅎ
조윤희가 얼핏 보여 이뻐
넘사벽 애들이 있어가지고...ㅋㅋ
우주소녀는 다 이쁨 ㅎ
막짤 보고 뿅 갔습니다.
막짤과 그전꺼는 이쁘네요!
연정이밖에 안 보여,,
확실히 얼굴마담은 보나 설아인듯
막장은 90년대 노노노 불렀던 분이 생각나네요.
이쁨
설아 너무 이쁘죠.
짝사랑하는 여자애랑 너무 똑같이 생겨서 혼동할 정도...ㅠㅠ
최지연닮았네요
눈에 안들어오옴
너무 많아요 이쁜애들이 세상엔

이쁘긴한데 개취상 끌리진 않아서... 전 보나란 친구가 더 이쁘더라구요.
공감이네요.
입후네요ㅋ
이쁘지만, 아이돌 판이 이쁘다고 꼭 뜨는 곳이 아니라서...
우츠동 ㅋㅋ 설아 흥해라!!!
우주소녀에서 젤 이쁘다  ㅎㅎ

프린트
22 Comments
머야징짜  
우주소녀에서 젤 이쁘다  ㅎㅎ
콩쿨스  
우츠동 ㅋㅋ 설아 흥해라!!!
c101c  
이쁘지만, 아이돌 판이 이쁘다고 꼭 뜨는 곳이 아니라서...
썩쑹  
입후네요ㅋ
로엔  
공감이네요.
쑤뤠귀  
닉사루  
눈에 안들어오옴
소녀헌터  
최지연닮았네요
응큼늑대  
설아 너무 이쁘죠.
그룹  
이쁨
공구중니  
막장은 90년대 노노노 불렀던 분이 생각나네요.
손챙이  
확실히 얼굴마담은 보나 설아인듯
소주랑닭똥집  
연정이밖에 안 보여,,
글적글적  
막짤과 그전꺼는 이쁘네요!
覆水不收  
막짤 보고 뿅 갔습니다.
tlrn  
우주소녀는 다 이쁨 ㅎ
베르무트  
넘사벽 애들이 있어가지고...ㅋㅋ
♥드라마왕자…  
조윤희가 얼핏 보여 이뻐
얄리얄리얄랑…  
저는 은서!! 움짤에 같이있네요 ㅎ
문태양  
인정. 나도 설아 보고 한눈에 반함. 근데 같은 팀에 넘사벽 춘리가 있어서 ㅇㅅㅇ;;; 허벅지에 자꾸 눈이 감 ㅠ_ㅜ
뀨꺄뀨꺄  
이쁩니다ㅠㅠ 사실 연정이랑 성소때문에 우주소녀 무대보다가 이쁜애보고 와!!!누구지!!했는데 그게 설아였더랬죠
써브듀  
이쁜애들이 넘쳐서...
똑단발 채영 (6…
최근 가장 잘 나…
바나나를 좋아하는…
어제자 서현 몸매
레이싱모델 유다연…
트로트 가수 조정…
내일 모레 베스킨…
빗속의 트와이스 …
양갈래 케이
홍진영은 골반이 …