홈 > 커뮤니티 > 주제토크
주제토크

(후방) 미스유니버스 한국대표 조세휘

슈름 32 484

사진보고 믿질 못하겠다...
뽀샵질 한개 아니라면 미인 인정.
헐소리가 절로나네
비율은 탈아시아급이넴
https://www.instagram.com/sehui1004/
조세휘씨 인스타그램입니다
본문처럼 화장을 조금만 연하게 하면 좋겠네요
오오오오
와 완전 이쁘고 몸매도 대박이네요.
얼굴도 재력도. 인스타보니 ㄷㄷ 

매번 올라오는 사진이 또 올라오는 조세휘...^^;;
우왕
차오루 슈퍼 업그레이드 버전
와~~~우!
맨날 똑같은 사진만 계속 올라오네
공격적인 몸매로군요
복제를 허락한다
몸매+외모가 모두 우월하네요 ㄷㄷㄷ 이쁘다 진짜
사진 찍히는 장소나 촬영 분위기를 보니, 매니징 받는 듯한. 스폰쪽으로만 가지 않는게 좋죠. 미코쪽이 좀 심해서리.
와~ 쩌는데
요새 무슨 미인대회들 전부 돈 있는 자들의 성형 각축장이라

정말 못생긴 애들이 많던데

이분은 진짜네요. 성형여부를 떠나서 정말 미인
돈많고 미인에 몸매까지.....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
유니버스는 국제대회죠 미스성형코리아 보단 낫네요
주기적으로 보지만 좋은 사진인듯
완벽하네 ㅋㅋ
그냥 다 부자연스럽다..... 자연미가 없네..
이쁜데?
몸매가 서구형이군여...
워우

프린트
32 Comments
복받을남자  
워우
유토끼  
진짜가나타났다.
에이치티  
몸매가 서구형이군여...
권말밥  
이쁜데?
도닝로다  
그냥 다 부자연스럽다..... 자연미가 없네..
리듬천국  
완벽하네 ㅋㅋ
♥사랑니♥  
주기적으로 보지만 좋은 사진인듯
yujacha  
유니버스는 국제대회죠 미스성형코리아 보단 낫네요
밤다른몽상가  
돈많고 미인에 몸매까지.....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
각클  
요새 무슨 미인대회들 전부 돈 있는 자들의 성형 각축장이라
캬캬마루  
와~ 쩌는데
광92  
사진 찍히는 장소나 촬영 분위기를 보니, 매니징 받는 듯한. 스폰쪽으로만 가지 않는게 좋죠. 미코쪽이 좀 심해서리.
AisHiNo  
몸매+외모가 모두 우월하네요 ㄷㄷㄷ 이쁘다 진짜
써브듀  
복제를 허락한다
하야하라  
공격적인 몸매로군요
미소천사한지…  
Ving  
맨날 똑같은 사진만 계속 올라오네
추억에잠기다  
와~~~우!
덜미를물어뜯…  
차오루 슈퍼 업그레이드 버전
아침햇살ˇ  
우왕
그린이  
딸치광이  
내타입
wiley  
얼굴도 재력도. 인스타보니 ㄷㄷ
응큼늑대  
와 완전 이쁘고 몸매도 대박이네요.
김씨5  
오오오오
사리11  
본문처럼 화장을 조금만 연하게 하면 좋겠네요
LisHorP  
shhels  
비율은 탈아시아급이넴
LisHorP  
헐소리가 절로나네
하을까시  
뽀샵질 한개 아니라면 미인 인정.
크브  
사진보고 믿질 못하겠다...
맥심 5월호 모델…
이향 윤태진 정인…
트로트 가수 조정…
151225 뮤직…
수빈 bnt 여름…
에이핑크 'Sum…
유라가 또
151101 김포…
오늘자 S급 미나
내일 모레 베스킨…
레이싱모델 유다연…
광주콘서트 아이유